QUANDO SE QUER AMORPAIXÃO

QUANDO SE QUER AMORPAIXÃO

Marcial Salaverry

Quando existe o forte desejo,

por algo mais que um beijo,

procura-se encontrar,

quem queira amar,

sentindo sensações completas,

de emoções repletas,

com o desejo de sentir como é o calor

dessa coisa chamada amor...

Assim, ama-se com um sorriso de alegria,

numa quente ternura de todo dia,

porque é assim que se quer

amar sem perder um segundo sequer...

Deseja-se percorrer longos caminhos,

vencendo todos os descaminhos

nesse quente desejo permanente,

para saciar o desejo fremente...

No amor, não existe lugares feios,

e busca-se o prazer por todos os meios,

Com amor, sentir prazer e loucura,

sentindo do amor a ternura,

sendo amante em todos os instantes,

com carinhos sempre constantes...

Deseja-se sempre amar e beijar,

sempre o prazer vivenciar...

Com desejo, amar, gozar, viver, sentir,

um imenso prazer, e do amor não desistir...

Para sentir esse prazer gostoso,

há que ser maliciosamente carinhoso,

querendo que a parceria sinta-se muito amada

com as doces carícias trocadas,

e tendo a suprema felicidade

de ter esse amor por toda a eternidade...

Para bem sentir o prazer do amor,

é preciso vive-lo com muito ardor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/07/2016
Código do texto: T5696250
Classificação de conteúdo: seguro