SAUDADE SEVERA
Ás vezes fico pensando
O quanto dói ficar sem você,
Meu coração fica sussurrando e chorando
Por causa dessa distância que me faz sofrer.
Quando lembro dos seus olhos com expressão de apaixonada
Traz-me uma leve esperança de que um dia você vai voltar,
Quem vive sozinho não é fácil essa jornada
Ainda torço para que um dia você possa chegar.
A dor de quem espera
É o reflexo dessa saudade machucante,
Que pisoteia o coração de forma severa
Impiedosa e intolerante.
Como diz o ditado popular
Gemem quem sentem a sua dor,
Portanto, meu coração está a apelar
Para ter de volta o seu amor.
Minha vida não tem sentido
Sem você aqui,
Meu coração está partido
Por falta de ti.
A cada momento
Aumenta essa distância,
Este sofrimento
tem o prazer de ferir o coração que não se cansa.