PRA ME LEMBRAR QUE ME AMO
De tanto me dar, me perdi
Esqueci-me em algum canto
De tanto amar, me consumi
Mas estou me procurando
Eu vou me reencontrar
Em algum lugar da estrada
Vou dar meia volta e voltar
Foi logo ali, sei onde fui mal amada
Vou voltar lá e me buscar
Meus cacos eu mesma colo
E seguirei em frente a Me Amar
Pisando firme em estável solo
Na dor do amor me enterro, supero
Endureço, esfrio, distancio ainda mais...
Já não sou “pessoa”, nem quero
Fica a ternura...Amor carnal, deixo aos mortais!
by MarCela Torres
Music BERÇO DE MARCELA Taiguara
Imagem retirada da net
BrASiL
WORLD