SEM METADES
Sentimentos se vão
Outros chegam avassaladores
Tiram nos do chão.
Que bom não ser perfeito.
Cada um vive do seu jeito.
Relações mornas eu não quero,
Mas as que saem dos meus sonhos
Sentir-me pronta a viver em alturas
Casal que se ama e encontra o prazer de viver.
Que nos deixa satisfeita com tal forma de amar
Sou aquela, que vive por hora toda história
Nada de perder se no tempo.
Somos únicos e amor não se explica
Felizmente somos diferentes
Cada um tem sua forma de amar.
Na calma, na loucura ou na estase
Eu não sou de esperar acontecer,
Não suporto meu tempo perder.
Um companheiro a me entender,
Que não me aceite por metades,
Quero cumplicidade no amor,
Nada de viver o mais ou menos,
Sou única no mundo e tenho meu valor
Sou mulher de gentileza, paixão,
Amor e uma excelente companheira
Sem rotinas, isto mata qualquer amor
Quero ser a razão da tua vida
E a paixão mais destemida.