SOU MULHER E AGRADEÇO
Nasci mulher e agradeço
Adoro meu género feminino.
Meu mundo mulher é tudo tão bonito
A vida me encanta e sensibiliza.
Meu amor é de entrega e verdades.
Do meu companheiro sou só alegria.
Sua conquista tão desejada,
Sua mulher amada.
Sou a ele mulher atrevida,
Charmosa e a ele deixo meus encantos.
Minha delicadeza feminina,
Sou seu orgulho diante dos amigos.
Se precisar sou guerreira,
Não tenho medo do perigo.
Mulher, forte e decidida.
Mas te confesso dele adoro ser protegida.
Dengosa, amada e a mais querida.