Deixe-me tocá-lo

Deixa eu musicar na sua alma,

Escrever com as pontas dos dedos na sua pele...

Te fazer sentir com o coração.

Deixe eu me perder no seu corpo,

Não encontrar mais minha razão.

Sem ver espaço... nem tempo passar.

Deixe-me mergulhar na imensidão do seu olhar e sentir que nos seus braços é aonde devo ficar.

Deixe-me...

Deixe-me te tocar.

Rê Ferry