Foi
Bem mais que as vezes
Que me perdi por ali
Bem mais que o tempo
Que entreguei para ti
Bem mais que a vontade
Que me fez partir de ti
Bem mais que a saudade
Deu saudade de sorrir
Era belo por si só
Era puro como mel
Beleza que virou pó
Adocicando o céu
Acabou o que foi doce
Restou só ingratidão
Do cavalo,um coice
Flechada no coração.