O amor que o tempo não apaga
Todas as noites eu me
Olho no espelho e me
Vejo de olhos vermelho
Mais um dia se passou
E eu tentando esconder
A minha dor entre sorrisos
Amarelos e olhar dispersos
Fujo de perguntas das quais
Me recuso a dar respostas
E entre palavras inevitáveis
E risos sem felicidade uma
Enorme dor invade meu peito
Lágrimas vão caindo não te jeito
Tento me esconder de pessoas
Que não conhecem o meu dilema
E acham que os meus problemas
São tão fáceis de resolver
Olhando o por do sol vejo-a
Desaparecer lentamente na
Imensidão do universo,
Em meus versos tento descrever tanta beleza
E apesar da tristeza ainda consigo
Sonhar ao ouvir a voz do vento meus
Pensamentos são libertos e voam junto
Com as nuvens doiradas pelos últimos
Raios de sol...Lembranças são pequenas
Fagulhas de memorias que o tempo não
Apagou...Instantes que são sonhos me ajudam
A reviver um amor que Eu não consigo esquecer!