Cerce.
Pelo encanto da minha alma.
Sonhos entre tormentos noturnos.
Na solidão que enlaça carinhos.
Meu amor, invade seu coração!'
Dorme a lua como estrela.
Num entanto ao laço da vida?
Carece de celeira na paixão.
Sobre o manto da minha verdade.
Neste terceto nossos lábios, cerce;
Nua, e minha, vaidosa e, devassa.
Na lida, do desejo, da irmandade.
Nos anseios de alante tremores.
Frente, de dunas, de amores perfeitos.
Acalantando minha face empírica.