Aquela menina mulher

Quando me ponho a observar

Teu retrato na tela do meu celular

Fico me perguntando

Como pude te deixar escapar

Menina mulher

Que tão linda ficou

Hoje ainda mais formosa

Aos olhares se tornou

Juro que não entendo

Uma pergunta sem resposta

Juro que não compreendo

Um jogo sem aposta

Aquela menina mulher

Cresceu e floriu uma linda flor

Hoje vive tão la distante

Que seja feliz onde quer que for.

O sorriso contínua lindo

Embora me pareça algo esconder

Talvez uma tristeza oculta

Sem poder a ninguém dizer.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 13/07/2016
Código do texto: T5696045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.