SÓ VOCÊ
Só você
As lágrimas rolam.
Não consigo evitar.
Sei que são marcas
De um amor prometido.
Coração não entende.
Sofre pelo ocorrido.
Você não é obrigado
A me amar.
Agora meus projetos vão mudar.
As lágrimas secarão.
Superar tem que ser possível.
Tenho gestos cativantes.
Tenho quem olha por mim,
A todo instante.
Mas meu coração queria você.
Mais ninguém.