Sabe o que eu quero?
Sabe o que eu quero?
Quero tudo...
Quero beijos,
Abraços,
Amassos...
Brigas,
Chatice,
Ciúmes...
Andar de mãos dadas,
Dormir de conchinha,
Sorrir de coisas bobas...
Quero acordar e dormir com você...
Quero ser sua...
Quero o nós...
Só que quero tudo isso
Com
Você...
Rê Ferry