Armadilhas do Coração

Como posso amar novamente

Estando amarrada a teu sentimento

Amordaçada por teus pensamentos

Coração não se desliga do que sente

O que posso fazer a findar meu sofrer

Se o meu corpo só quer desobedecer

A ânsia de estar e de sentir você

Aumenta mais e mais o meu querer

Foge-me o controle total da razão

Permito me levar e a emoção tomar conta

Mesmo correndo o risco de nova desilusão

Coração é inconstante, ás vezes apronta

Não se pode fingir nem fugi a tentação

Dos profundos sentimentos que se confronta.