Incertezas

Eu acho que o amor existe

E isto é o porquê

De tudo isso que eu sinto

Em relação a você...

Diante de um mundo imenso

E com milhões de pessoas

Somente em você que penso

Me pego sorrindo à toa...

Não sei se estou enganado

Neste meu modo de ver

Mas é que tenho notado

Que a gente tem tudo a ver...

Será se estou indo além,

Ou estarei iludido?

Querendo amar alguém

Que só me ver como amigo...

Se sente o mesmo que eu sinto

Se pensa o mesmo que eu penso

Me deixa então perceber

Não deixe o clima mais tenso...

Domingos Bispo de Sousa
Enviado por Domingos Bispo de Sousa em 12/07/2016
Reeditado em 25/03/2017
Código do texto: T5695974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.