O SONHO BOM
Como um anjo, ela veio em meus sonhos.
Bela e reluzente com teu olhar de pérolas.
Com teu jeito meigo e sorriso tristonho
Encantadora como as flores singelas.
Teus cabelos desprendiam com a brisa
E pude ouvir o estalar do teu beijo.
Ela era linda. Maravilha das maravilhas!
Um anjo doce que me encheu de desejo.
Esta noite foi de fato a melhor que vivi
E este sonho jamais me esquecerei:
Parecia tão real quanto uma história.
Mas acordei, peguei um lápis e o escrevi,
Mas pensativo, com a borracha o apaguei
Pois ele já estava gravado em minha memória.
66