A beleza

A beleza não esta por fora e sim por dentro. Quando beijo uma mulher gosto sentir em seu beijo o gosto de sua boca, gosto de sentir o seu calor é sua vontade de ser amada .

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/07/2016
Código do texto: T5695878
Classificação de conteúdo: seguro