VOCÊ, EU E ELE

Amor, quando estamos juntos e felizes

Não pensamos em nada

Apenas vivemos o nosso

Lindo e maravilhoso momento

Momento de muito amor e carinho

Mesmo que o oceano esteja entre nós dois

Vivemos com intensidade.

A intensidade das batidas de nossos

Corações apaixonados

E nesse momento pensamos nele

Ele que tanto nos traz

Alegria, felicidade e até tristeza

Pela distância que nos separa

Mas ele está sempre ali firme

Dando-nos força para seguir em frente

Sem nunca permitir que

Desistamos um do outro

Ele é tão nosso companheiro

Que não poderíamos viver um

Só momento sem sua presença

Ele é o que nos une

É ele o eterno AMOR.

Melek Kardesi
Enviado por Melek Kardesi em 12/07/2016
Código do texto: T5695833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.