Mãos
Essas mãos que percorrem meu corpo
Tentando descobrir em cada lugar
O lugar que me proporcionará
O maravilhoso prazer
De te amar
Essas mãos que vão dedilhando
Suavemente devagar
Em uma massagem que entorpece
E me faz perder a noção
Do exato lugar
Onde essas mãos estará
Essas mãos que parecem
Em meu corpo tocar
Músicas celestiais
Que conseguem me transportar
Mãos que me dão prazer
Mãos que me dão desejos
Mãos que por momentos
Conseguem me santificar
No divino prazer
De parecer ser
Tua Deusa , teu querer
Teu eterno prazer
Tuas mãos que me dão
A sensibilidade de ser
Assim mansamente
Ser tocada , ser amada
E ser eternamente
Imortalizada nesse momento
Em que tuas mãos
São deleites do meu viver
MARIA CÉLIA PINHO