MEU VALOR
Às indagações, emoções coexistem
Em qual limiar caminha teu sentimento: gostando, apaixonado ou amando?
Por quanto andas? Por quanto queres?
Há uma solitude, uma sutileza
Algo várias vezes não visto, não desbravado e não vivenciado que permite uma confusão das sensações degustadas.
Numa tentativa vã , jogando com palavras, maximizo meus pensamentos na opção de desembaçar meus desatinos e poder me entregar ao que me apresenta.
Olho para o gostar e o encontro lá trás , diante das definições descobertas, compensando nas brechas de tua emoção, quem quero ser.
Loucura de um devaneio mais real
Remexo num mundo particular
Lindo embaralho, sem limite algum para arcar.
Limite é o céu . Nada mais.
Se sou emoção , tu és razão
Se faço linha, tu pontuas
Se começo, tu terminas
Se estendo, tu encurtas
Na linda canção, continuo...
Abre tua imaginação, diga sim, sim
Muda tudo ao redor, estende suas mãos e oferta graça e luz.
Definitivamente, bom pra valer
Tanto para contar, tanto para ouvir
Assim, do romantismo, parte este colorido sentimento
Torna-se único, remanescente e cansado coração
Consegue-se atentar ao amor, lá na frente.
Universo sublime de nossos reflexos cujas estrelas se convertem tão tuas
Mostre para mim o que poderia ser
Tente, tente respirar
Sinta o toque e nesse instante
Esteja pronta
Ao passo, um dado caminho adiante
Ou inerte história
Uma breve e decidida escolha
Tudo por ti