Teus óculos
Estávamos em tua casa
E eu deitado na cama
Estávamos sorrindo
Como duas pessoas vivas
Tocaste em meus óculos
Olhaste pelo espelho
Eu ficava encantado
Por te ver tão belo
Teus olhos ficaram lindos
E tu tinhas perguntado
Se tinha ficado bonito
Eu queria dar apenas um abraço
Perguntaste-me se podia
Pegar emprestado
Eu disse que poderia ficar
Tu insistes em querer me devolver
Eu disse que seria teu
Ele não acreditou
Mas afirmei de novo
Um abraço e um sorriso
Foi consumido
Pelo seu jeito tão doce
Queria um beijo teu
Esse virou meu presente
A minha marca
Dentro de uns óculos
Cor de preto.