APARE(CIDA)
APARE(CIDA)
Autor: Jucimar Estrela
Ela apareceu
Sem eu esperar
Me surpreendeu
Com o seu olhar
Me deu um abraço,
Ofereceu um café,
Um bolo e um pedaço
De amor, de fé!
Ela me fez sorrir,
Chorar também
Perto de mim
Ela me fez tão bem!
Ela puxou um papo,
Me faltou assunto
Foi assim tão rápido
"Sem tempo pra tá juntos"
Ela me disse até mais
E, eu não soube o que falar
Deixei para trás, mas...
Levei na bagagem seu olhar!
JEQUIÉ/BA 22/03/2014
Obs: Texto registrado na biblioteca nacional do estado de São Paulo/sp