Com todo o meu amor

Venha cá minha cabocla

Beber em minha boca

O néctar do amor

Vais ficar embriagada

Quero ver-te desesperada

Toda recatada

E cheia de pudor

Lutar contra o desejo

Que no seu corpo provocou

Eu estou impaciente

Mas muito contente

A resistência acabou

E quando eu a acaricio

Ela parece esta no cio

Provocando arrepio

Se entregando ao amor

Mostrando os seus encantos

Que pra mim guardou

E eu capricho no carinho

E entro no seu ninho

Com todo o meu amor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 12/07/2016
Código do texto: T5695539
Classificação de conteúdo: seguro