BAGAGEM 5.0

Carrego minha bagagem cheia de sonhos e verdades,

Cheia de acertos e consertos, cheia de vida e coragem.

Não há tempo pra erros, o que errei concertei,

Por quem sofri desisti, por quem amei me entreguei!

Carrego em minha bagagem sonhos bons sem maldades,

Filhos e liberdade, amor daqueles que arde!

Cinquenta anos completo carrego em minha bagagem,

Planos de vida concreto, porém, sinto-me incompleto,

Estou aqui de passagem.

Ainda tenho idade para sonhar e viver,

Para sorrir e sofrer, para ganhar ou perder.

Segundo tempo do jogo, boa idade da vida,

Ciência do tempo vivido, certeza de uma partida.

Carrego em minha bagagem tudo isso: uma vida!

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 12/07/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5695435
Classificação de conteúdo: seguro