DA SUA PARTIDA

PARTISTE DE CHOFRE.

RESTOU A MIM

O PRANTO INCONTROLÁVEL,

A DOR INCONSOLÁVEL,

O AMARGOR,

O DESALENTO.

VAGO POR SOMBRAS,

DESDE QUE PARTISTE...

DEIXOU-ME UM AR DE ASSOMBRO

NUM MAR DE SURPRESA.

LOGO AGORA SAIO EU DO ESTUPOR.

JÁ ME DESNUDEI,

ME DESESPEREI

E NADA RESTOU.

SIGO, DO CONTRA.

COM GOSTO DE FEL AMARGO NA BOCA.

UM AR PESADO NO PEITO.

UM NEGROR RETINTO NA ALMA.

E UMA VAGA DE AMOR...

O QUE ME RESTOU,

NÃO CREIO,

DESDE QUE PARTISTE?

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 12/07/2016
Código do texto: T5695431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.