CONSELHO AO CORAÇÃO
Coração bobo
Que não se cansa de sofrer,
Coração tolo
Para de se apaixonar pra quem não está nem aí para você.
Quando a gente ama
A pessoa beneficiada mexe com a gente,
Não dar para viver com esse iludido drama
Segue a vida para frente.
Não vale a pena se desgastar
Por um amor que não vai ter resultado,
Quanto mais você tentar
Mais ainda será prejudicado.
Não perca tempo
Invista esse amor em outra pessoa,
Que seja compatível com o seu sentimento
Não vale apena sofrer á toa.
Não seja teimoso
Siga esse conselho,
Para depois não passar por um momento doloroso
E se arrepender ainda de joelhos.
Você ainda é jovem
Não perca tempo se apaixonando por quem não te quer,
Curta bastante a vida
Porque neste Brasil está repleto de mulher.