Amor E Paixão

Amor é coisa rara,

algo sem princípio, sem meio e sem fim,

é uma alegria pulsante e estampada na cara,

e ter você só pra mim.

O amor não tem duração,

é apenas eterno,

de tão puro brota do coração,

e de tao sincero chega a ser terno.

O amor traz consigo,

uma saudade que não passa,

se arrisca no perigo,

e na dor lhe abraça.

Se o amor em questão,

não demonstrar saudade,

desconfie da situação,

que esse amor não é de verdade.

O amor é sublime e pleno,

costumam compara-lo com a paixão,

dizem que é mais calmo e pequeno,

mas eu vos digo que não.

Até proponho um desafio,

mexa com a pessoa amada,

pode ser no calor ou no frio,

o ser amante virá sem hora marcada.

Perto do amor,

a paixão é coisa pouca,

o amor perde a voz, literalmente sem pudor,

enquanto a paixão só fica rouca.

O amor faz um conserto, uma orquestra e sinfonia,

a paixão faz banda de garagem,

um traz alegria,

e o outro sem tocar faz massagem.

Tem quem consiga ir além,

sente amor e paixão de forma conjunta,

naturalmente faz o bem,

e tem a resposta pra qualquer pergunta.

O mundo está carente de amor,

e a paixão tá quase escassa,

seja capaz de pedir a um locutor,

uma música que o casal abraça.

Amor me invada o peito,

paixão me tome a mente,

se unam e me peguem de jeito,

pra que eu possa viver em plenitude eternamente.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 12/07/2016
Código do texto: T5695372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.