(046) Pobre de Mim...

Por mais, que Eu tente ou queira,

Não consigo Você esquecer,

Nem por um minuto se quer...

E, por mais, que Eu queira ou tente,

Você está, em mim, sempre muito presente,

Não conseguindo, de Você me separar...

Ainda não entendi o porque,

Mas nada consigo fazer,

Nem por um minuto, me distanciar de Você...

Por isso, tenha a certeza,

Que Você, sempre junto de mim, vai estar

E, por toda minha Vida, assim vai ficar...

Mesmo, que um dia,

Me separar, de Você,

Eu viesse a pensar ou tentar...

Obs.: Primero, de três escritos visando atender o Carinhoso Convite recebido da Estimada Amiga Poetisa Lucimar Alves, para participar do Sarau Poético neste nosso Recanto das Letras. Aproveito a oportunidade para convidar os seguintes Estimados Amigo e Amigas: Nogam o Beija Flor, Fatima dos Santos e Luz de Cristal ...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 12/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5695369
Classificação de conteúdo: seguro