Tenho-te

Voltei porque esqueci de dizer

EU TE AMO...!

Te amo no meu amanhecer

Na minha poesia

No meu dia-a-dia

Nas minhas andanças e cheganças

Nos olhares que lanço pelo caminho

EU TE ENCONTRO

Te encontro em todos os encontros

Que encontro nos prazeres

Que a vida me proporciona

Por estar sempre a te ver

Em tudo que toco e escuto

Tudo me diz de ti

EU TE ESCUTO

Em todos os sons que escuto

O som que me faz parar

Ficar atenta e serena

Ouvindo música no céu

É o som da musica que diz

Que me transmite de ti

E assim andando pela vida

Vou colhendo cada pedaço

Dos momentos, da felicidade

Que me permite te ter...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 12/07/2016
Código do texto: T5695365
Classificação de conteúdo: seguro