Tom Sobre Tom
Juntando o tom do seu batom
Com o tom da sua voz,
Fica perfeito, fica tom sobre tom,
Mas ficaria mais perfeito pra mim,
Se meus lábios fossem Jobim,
Pois nosso beijo seria Bossa Nova...
Eu segurando firme seu corpo com
Uma das minhas mãos e os dedos
Da outra dedilhando as cordas do violão!