ÊTA QUE MULHER!
É ela que me fascina,
Ar de mulher fasceira,
Por vezes tão menina!
É ela a me inspirar...
Verso doido ou alegre,
Escrito peculiar!
É ela por quem apaixono
A cada volta dela,
Até nas despedidas
A lágrima é por ela.
É ela dama única,
Absoluta do meu coração!
É somente por ela
Minha eterna paixão.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!