"AMOR FLORIDO"

"O AMOR É COMO UMA FLOR, FLORIDO EMBELEZA O DIA, TRANSFORMA EM ALEGRIA, DÁ VIDA AO JARDIM, O JARDIM CHAMADO CORAÇÃO, UMA RAZÃO PARA SER UM ETERNO JARDINEIRO, CULTIVADOR A CUIDAR DO AMOR "

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 12/07/2016
Código do texto: T5695268
Classificação de conteúdo: seguro