Cheiro

Brisa

que donde saiu

alma que se desprende

de mim,

juntos o amor

supera o fascínio

do horror e do dissabor

que desperta tudo que você

não sabe ainda na vida pétala

sagaz mistura louca e perspicaz

de cheiro e ervas .