DEZ E ONZE

Bem agora volto escrever

Já vai longe o amanhecer

Já são dez e onze

Belo dia ensolarado

Eu preciso ser premiado

Pelo menos medalha de bronze

Nuca fui competidor

Sou mesmo é conquistador

Um dom Juan paraguaio

Sou pescador de tarrafa

Anzol, minhoca e marafa

Sem isso pro mar não saio

Para o meu entretenimento

Inspiração e sentimento

Enquanto o sol brilha na areia

Quero pescar de tudo um pouco

Mas eu ando louco

É pra pescar uma sereia!

Escrito as 10:17 hrs., de 12/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/07/2016
Código do texto: T5695228
Classificação de conteúdo: seguro