O MAIS DOCE SONHO

O MAIS DOCE SONHO

Marcial Salaverry

Esse é um doce sonho,

ter um futuro tão risonho,

como um poeta compõe num poema de amor...

Assim não se sente a dor,

que deixa o poeta entristecido,

podendo viver o amor merecido...

Estando enamorado,

com o amor a seu lado,

a presença querida

que alegra sua vida...

Esquece a dorida saudade,

vivendo com felicidade e liberdade,

um amor com inocência e suavidade...

Só de felicidade existe necessidade...

Sem saudade, com dias de muito amor,

vivido em todo o seu esplendor...

Amor ternamente vivido

num cantinho muito querido,

escolhido, para viver tanto amor sentido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/07/2016
Código do texto: T5695178
Classificação de conteúdo: seguro