MEU PRESENTE PARA VOCÊ

Para você, meu presente:

Um coração que lhe quer.

Aceite, em nome da gente.

Ele é sincero, não mente.

Será seu, enquanto quiser.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 12/07/2016
Código do texto: T5695047
Classificação de conteúdo: seguro