Entre por essa porta
Bem que você poderia por essa porta entrar
Com um beijo profundo
Querendo fazer parte do meu mundo
Tocando em meu corpo
E provando novamente do meu fogo
Com o meu corpo em chamas
Você me leva para a nossa cama
Nela os nossos corpos se unem
Para que possamos ser um só
E com a leveza de um toque
E a profundeza de um olhar
Voltaríamos a nos apaixonar
Dedicado à você que um dia me fez sonhar
Música: Allman Brown - Dusk