NOVA CHANCE A NÓS

E, se de repente a gente lembrasse daquilo que realmente vale a pena

viver de novo...

E se a gente resolvesse se dar uma nova chance...

Coisas maravilhosas poderão acontecer, o que vale mesmo

é sentir que nossos corações continuam pulsando pelo o mesmo motivo.

Leila dos Reis