Agasalhos.
Sobre um novelo de avelã?
E nas purpuras dum linho esticado,
Sou terço sobre a noite, prometendo-lhe.
Teus beijos sisam na minha alma.
Encontrando-me no final da aurora.
Belas vezes, numa hora, amargurante.
Pois nas formas, domo seu coração.
Com deleite de carretel versátil!"
Quisera estrelas, terem sortes.
Teria elas, todo arco-íris-
Alcançando este rastro longínquo.
E o fascínio, por suas almas,
Propagando raios na transpiração.
Cercando-as, de agasalhos, nus.