Como menina
Como uma menina
Te amo ...!
Na minha alma de mulher
Habitas
Como uma menina
Te desejo...!
Para aprender contigo
O que é ser mulher
Assim , como uma menina
Te busco...!
Dentro do poema que inventei
Quando te quis
Com desejos
De mulher...
E....
Nos meus sonhos de mulher
Te espero como um menino
Que vem para ofertar-me
O amor de um homem
No coração sonhador
Ansioso por meu amor...
MARIA CÉLIA PINHO