AS QUATRO ESTAÇÕES
AS QUATRO ESTAÇÕES
Gostaria de ficar ao teu lado
As quatro estações do ano
Para juntos deslumbrarmos
Cada uma e seu encanto.
No outono contaríamos as folhas caindo
E são tantas que até perderíamos a conta e sorrindo...
As veríamos sendo levadas pelo vento
E ao horizonte, de vista iriam se perdendo...
No inverno, curtiríamos o frio juntos
De mãos dadas e enluvadas, rindo muito
Enquanto tentaríamos pegar o frio com um pote
E guardá-lo, para dar sorte...
Primavera, a bela estação das flores
Nos encantaríamos com tantas cores.
E uma delas poria em teus cabelos
E do brilho dos meus olhos, você faria espelho.
No verão correríamos pela areia da praia
Enquanto o sol nos daria a sua graça
E juntos contemplaríamos o por do sol
E a noite, com calor, dormiríamos de lençol.
Gostaria de estar contigo
As quatro estações do ano.
Ambos simplesmente sorrindo
E encantadoramente nos amando...
MARIO ALVIM