VOCÊ E EU
** <> **
Na essência
Das flores o repositório
De energias confortadoras
Na representação da beleza
De um anjo encantador!
Penetram no coração,
Cores divinas e acalentadoras,
Fazem-se bálsamo
Para esperanças sublimes.
O refletir da vida em luzes
Perfumadas e coloridas
Fazem de mim, de voCê,
Almas purificadas,
Florindo um paraíso
De sonhos em esplendor!
***...
Elio MoReira - Torres - RS