Descobertas
Rendo-me!
Aceito descobrir quem és
Para saber quem sou.
Entrego-me
Aos caprichos do destino
Deixo meu desejo
Encontrar o teu
Abrigo-me
No porto dos teus braços
E sinto a brisa quente
Do teu olhar
Sem precisar falar
No teu corpo aninho-me
Para deixar de ser
Quem eu sou
Só para sentir teu amor!