Nós Dois

Sol de verão

Amor na canção

Raio de luz no coração

Fim de madrugada

Chuva fina na calçada

Aqui dentro somente nós dois

O resto fica pra depois...

SJP, 11/07/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/07/2016
Código do texto: T5694691
Classificação de conteúdo: seguro