Noite Eterna
Noite Eterna
No refúgio nupcial,
os nus dos amantes
se afagam ternamente.
Nessa noite estival,
embalada de natureza,
unem-se corpos e almas.
Em redor, em melodia,
a vida consagra sons
louvando O Criador.
O vento cicia brisas,
flores odoram danças
e aves as entoam loas.
E nossas mãos se tocam,
se entrelaçam de desejo,
Nossas bocas se sorvem,
deliciadas de aromas,
Nossos corpos se cruzam
elegendo-nos supremos.
Eterna é a noite prateada
que nos acoita, felizes,
num sussurrar de amantes.
Eternos são os momentos
que nos absorvem, ciosos,
no fogo voraz de paixão.
Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=296356 © Luso-Poemas