CONFISSÃO
CONFISSÃO DE MÃE
Chorei de alegria e dor
quando vocês nasceram,
confesso; foi amor à primeira vista
e eterna,
percebi que daquele dia em diante estávamos
ligados para sempre.
Acompanhei dia a dia,
Noite a fora , a zelar por vocês
e se algo os ameaçassem, os defendia
como uma leoa.
Mas vocês cresceram
ficaram donos de si,
tomaram decisões que eu não concordava,
cometeram erros que me magoou,
perdoei,
afinal mãe perdoa sempre,
mãe carrega nos ombros
fardos de amor
a distribuir vida a fora aos filhos