Um poeta e sua paixão
Nesses lábios de mel
Me sinto assim
Tão perto do céu
Com os pés no chão
Nesse abraço quente
Sou seu prisioneiro
Com o coração e a mente
Contemplando essa união
Sou um homem feito
Querendo ser menino
Sou do seu jeito
Sem tirar nem por
Sou um escultor
Esculpindo em ti
Uma obra de amor
Sem nenhum pudor
Nessas poucas linhas
Desses meus versos
Hoje tenho, o que ontem não tinha
A maior inspiração
A poesia e sua essência
A rima perfeita e rica
Enaltecendo sua existência
Um poeta e sua paixão