UMA VISÃO DOS DEUSES

À Simone

Ela estava linda!

Parecia uma deusa mitológica

Envolta em mantos de estrelas

Os lençóis da cama pareciam nuvens

Flutuava entre as frutas

Diante de minha total surpresa

Minhas pernas tremiam...

Não tinha palavras para expressar

O tamanho da minha euforia

- Era um sonho – pensei

- Só podia ser um sonho!

Tinha medo de acordar

E enfrentar a realidade lá fora

Preferi continuar sonhando

E desfrutar daquela maravilha...

...Parecia uma árvore de natal

Embrulhada para presente

- Meu presente! – sussurrei

Enfeitada com rodelas de frutas

Ávido, eu as comi e a bebi até saciar-me

Seus olhos pareciam duas pérolas negras

A fitar-me com a doçura de uma menina-encantada

Emoldurada, sedenta, ávida de amor e paixão

E eu me entreguei a ela

Com a pureza de uma criança

Mas, ardia dentro de mim

Uma chama que acendia

Um homem perdidamente apaixonado...

... A noite passa, o dia vem

E com ele, uma sensação de recomeço

Hora de voltar pra casa

A incerteza e o medo

Medo de perdê-la

A incerteza por desconhecer o futuro

Desconhecer o que haveria de vir...

14.10.2001 às 18h00

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 11/07/2016
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T5694517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.