Quero
Quero um amor
pra dizer que é meu.
Quero ver a alegria
estampada nos olhos teus.
Quero ver a paz
em teu coração.
Quero ver a esperança
nas tuas mãos.
Quero ver a alma tua
aberta para o mundo.
Mais uma vez...mil vezes se for preciso!
Quero ver o teu passado
e o teu futuro...
Porque o teu presente
vejo nesse sorriso escancarado...Cheio de quero mais!