QUE COISINHA TÃO BONITINHA

Ô coisinha tão linda

Meu pensamento não finda

Nem de dia nem de noite

Quando te vejo na janela

Cada dia que passa mais bela

Saudade de ti é um açoite

Que cada vez aumenta mais

E os desejos são tais

Que bate forte em meu peito

O coração apaixonado

Fica todo espedaçado

De uma dor que não tem jeito

Por favor pule pela janela

E ultrapasse essa cancela

Que minha porta está aberta

E meu coração também

Te espero pra noite que vem

To cheiroso e sempre alerta!

Escrito as 16:00 hrs., de 11/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/07/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5694435
Classificação de conteúdo: seguro