Quando irás voltar?
Em certos momentos, eu fico contado horas
Eu fico olhando da janela, o mundo lá fora
As nuvens vão molhando o céu de azul
E fico fazendo desenhos de seu rosto de véu
Quando minhas lágrimas caem no peito
Perco meu fôlego com os batimentos do coração
E fico totalmente sem reação
Minha alma é atravessa pelo breu daquele jeito
Eu abro meu celular e fico perguntando
Quando irás voltar?
Eu abro meu espírito e fico esperando
Tu dizeres que vai voltar
Minhas mãos põem-se em meu queixo
Meus olhos ficam olhando de forma ligeira
O relógio vai tocando em ponta de beira
E meus ouvidos só sabem escutar a sua voz
Por um momento, sonhei acordado que estavas comigo
Eu queria te dar aquele abraço como meu abrigo
Por que às vezes tu deixas de falar?
E meu corpo fica a silenciar
Eu olho para o sol e fico perguntando
Quando irás voltar?
Eu abro minha porta e fico olhando
Tu apareceres para voltar
Por que tanto demoras para dar aquele sorriso?
A sensação que tenho é que tu foste embora
E fico sentado lá fora
Como um bobo esperando-te inciso
Eu acredito que vais voltar
Por que eu te amo e volto a perguntar
Quando irás voltar?
E eu te der aquele abraço apertado.